< Frauenpower im Schuljahr-Bauerngarten!
09.10.2023 11:09 Alter: 208 days

3-Länder-Viertelmarathon ist "gelaufen" ...

Alle BSBZ-Rheinhof-Runners haben gefinisht!

Bei herrlichem Laufwetter konnte unsere neu formierte Schulmannschaft, die BSBZ-Rheinhof-Runners, auch beim diesjährigen 3-Länder-Marathon im Viertel-Marathon-Bewerb wieder beachtliche Ergebnisse erzielen. Über 6000 Läuferinnen aus aller Herren Länder stellten sich der Herausforderung. Vor diesem Hintergrund sind die Platzierungen, welche unsere Rheinhof-Runners erreichten, umso eindrucksvoller.

In der Alterklasse "Männliche Jugend U20", in welcher unsere Schüler starteten, zeigte Tobias Kraml aus der HLA-2 was in ihm steckt und erlief den hervorragenden 2. Platz in dieser Altersklasse. Er musste sich nur einem um 4 Jahre älteren Läufer aus Deutschland geschlagen geben, der Rest dieser Alterklasse (weitere 60 Läufer) sahen Tobias nur von hinten. Auch Simon Wimmer (ebenfalls HLA-2) beeindruckte mit dem 4. Platz sehr. Vor ihm, außer Tobias, auch nur um einiges ältere Läufer. Auch ein Läufer aus dem renomierten Verein "FC Bayern München" hatte das Nachsehen und musste den beiden den Vortritt lassen! Tobias und Simon kam sicherlich die Erfahrung vom letzten Jahr zu Gute, da die beiden schon beim letztjährigen 3-Länder-1/4-Marathon mit von der Partie waren.

Ebenfalls unter den ersten zehn konnten sich Jonas Mair (2c) - 7.Platz, Aaron Fuchs (HLA-1) - 9. Platz und Aurelio Aistleitner (HLA-1) - 10. Platz einordnen. Wer jetzt mitgezählt hat, wird jubelnd feststellen, dass FÜNF unserer BSBZ Rheinhof Runners unter den ersten 10 dieser Alterklasse sind! Besser geht nicht! Nicht unerwähnt bleiben sollen auch die beachtlichen Leistungen von Linus Burtscher (HLA-1) - AK-Rang 19, Eric Bösch (1a) - AK-Rang 23, Marian Sutter (HLA-1) - AK-Rang 26 und Manuel Hartmann (2c) - AK-Rang 27.

Auch unsere Mädchen, angeführt von unserer Lehrerin Ingeborg Marktl-Winklehner, warteten mit tollen Leistungen auf und konnten sich in der Altersklasse der "Weiblichen Jungend U20" hervorragend positionieren: Lea Hämmerle (HLA-1) - AK-Rang 26, Felicitas Maier (HLA-1) AK-Rang 28, Martina-Aline Fitz (HLA-1) AK-Rang 30, Sara Albrecht (HLA-1) AK-Rang 34.

Herzlichen Dank an alle Läufer*innen, dass ihr unser BSBZ wiederum so würdig und eindrucksvoll bei diesem Großevent vertreten habt.